残暑が長く、秋は短いような... そして、おまたせしました! 20405企画 ヒガシカワマキさんの料理教室 gohandesuyoo 2016冬のお知らせです。 以下、マキさんからです~ 今回のテーマは 「冬の集い。皮から作る水餃子」です。 わいわいとテーブルを囲みながら、みんなで作ってみんなで食し、 心と体を芯からリセット…そんな冬の集いメニューを考えました。 今回は、みなさんと一緒に水餃子を皮から作り、 エビと豚ミンチを使った2種類のあんを包んでいただきます。 付け合せには、寒い季節に大敵な冷えと乾燥に良いと言われる食材 緑黄色野菜・根菜・いか・玉子などを使った3種類のおかずもお届けします。~ なんだか、今回もワクワクするような内容ですねー。 12月、1月は集まりの多い季節 みんなで作って楽しめる内容はお家で実践できますねー。 では、教室の日程、参加予約について。 日時:12月6日(火)11:00~14:00 場所:レンタルスペース山本 持ち物:エプロン、筆記用具など 参加費:¥4000 尚、食材調達の都合で、前日キャンセルより、キャンセル料が発生することご了承ください。 申し込みは k-shipに電話、店頭、メール:k-ship@kawachi.zaq.ne.jp レンタルスペース山本 メール: rental@townmusic.jp よろしくお願いします。 ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
by k-ship104
| 2016-11-06 15:47
| news
|
Comments(0)
|
カテゴリ
link-リンク-
最新の記事
以前の記事
最新のコメント
ブログパーツ
画像一覧
|
ファン申請 |
||