お待たせしました。 ヒガシカワマキさんの料理教室「gohandesuyoo」 今回のお題目は「秋、体に優しい素材でしっかりごはん」です。 高野豆腐の唐揚げ甘辛ソースかけ、 ひじきとえのきのお好み焼風、 ひよこ豆のサラダなどなど、 乾物や豆・海藻・きのこ類など体に優しい素材を使い 味付けにメリハリをつけたしっかりおかずをお届けしようと いう内容です。写真はイメージ。 マキさんは最後の最後まで 検討されて何度も試作して毎回、献立を考えられます。 その話を聞くたび、頭が下がります。 なので、当日、少し内容の変更があったりします。 御了承のほど、よろしくお願いします。 秋の「gohandesuyoo」 日時 10月3日(月) 11:00~14:00 定員 10名 場所 レンタルスペース山本 1F 参加費 ¥4000 持ち物 エプロン、筆記用具など 尚、食材調達の都合で、前日キャンセルより、キャンセル料が発生することご了承ください。 申し込みは k-shipに電話、店頭、メール:k-ship@kawachi.zaq.ne.jp レンタルスペース山本 メール: rental@townmusic.jp ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
by k-ship104
| 2016-09-03 12:00
| news
|
Comments(0)
|
カテゴリ
link-リンク-
最新の記事
以前の記事
最新のコメント
ブログパーツ
画像一覧
|
ファン申請 |
||