マクロビもどき.....。身体に優しい料理!! お客様に教えてもらって、早速、つくってみました。 調味料をあまり使わないけれど、自然の旨みがでています。 ナスと小松菜は蒸して、その上にドレッシングとしてかかっているのが、 大根とリンゴをおろして混ぜたものにレモン汁をキュッです。 私はこれ、ヒットです。ただ・・・、家族は醤油をほしがります....。 昆布だしにかぼちゃと小豆を煮たもの、塩をちょこっとで甘みがでます・・・。 身体に優しいお料理、ちょっとはまりそう・・・・です。 そう、また、ちょこっとね・・・・。 ちなみに、図書館通いは終わりました・・・。 昨日、今日とブログをみて、mapをもらいに来てくださるお客様が・・・・。 ありがたいことです。 嬉しいです。 嬉しいといえば、平戸のお友達からお電話が・・・・。 mapが届いて、すぐ、電話をいただきました。 みんながまたまたつながっていきます。 嬉しいメールの返信を今日もたくさんの友から受けました。 いい節目になります。 k-shipは火、水曜日が定休日なので、いよいよ、次のお店から Hinata-Boccoさんの布小物がガラスケースを飾ってくれます。 すごーく、楽しみー♪♪
by k-ship104
| 2010-06-28 20:31
| 日々のこと
|
Comments(0)
|
カテゴリ
link-リンク-
最新の記事
以前の記事
最新のコメント
ブログパーツ
画像一覧
|
ファン申請 |
||