2017年 04月 16日 ( 1 )

gohandesuyoo 2017春

c0212336_08171556.jpg

お待たせしました!

ヒガシカワマキさんの料理教室

gohandesuyooのお知らせ

「春のよそいきフライ定食」

メインは、ガッツリ!でも、ソースや付け合わせは、豆乳やお豆腐やお野菜を使い、ヘルシーかつお弁当のおかずにもできそうな付け合わせを考えました。お皿への盛り方しだいで、お家にいながら、少しよそ行きのフライ定食を楽しめたりもするメニューです。


〜メニュー〜

・魚とエビのフライ 豆乳で作るオーロラ風アボガドタルタルソース

・お豆腐と季節の野菜のスパニッシュオムレツ

・ふきの出汁びたし

・キノコとわけぎの豆乳からしマヨネーズ和え

・カボチャとパプリカの黒酢あえ

・お味噌汁

仕入れ状況により、食材や一部メニューが変更となる場合があります。あらかじめご了承ください。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーー

日時 5月16日(火) 11:00〜14:00

場所 レンタルスペース山本

定員 10名

参加費 ¥4000
 尚、食材調達の都合で、前日キャンセルより、キャンセル料が発生することご了承ください。

持ち物 エプロン、筆記用具など

参加申し込み k-ship(メール、電話)
レンタルスペース山本(メール)

申し込みの際、参加者名、お電話番号をお

知らせください。

k-ship : k-ship☆kawachi.zaq.ne.jp

レンタルスペース山本 rental☆townmusic.jp

☆は@にかえてご連絡くださいね。

よろしくお願いします。




[PR]
by k-ship104 | 2017-04-16 07:52 | news | Comments(0)